登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e2a0r1t2h的博客

以爱为名

 
 
 

日志

 
 

碉堡了!《2010太空漫游》出现北京奥运海报  

2013-09-02 16:52:01|  分类: 阴谋论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我鉴别、理性评论、切勿迷信

original

original

网友“图宾根木匠”在微博上扒出,拍摄于1984年的科幻片《2010太空漫游》中竟然出现了印有08年北京奥运会字样的海报,海报主体正是一个在跨栏的男运动员,而那届奥运会刚刚打破110米栏世界记录的刘翔,因右脚跟腱伤复发中途退出比赛,也成为08年北京奥运会最大的遗憾。如此惊人的“预言”巧合也惊呆了不少网友,纷纷留言称不敢相信。

《2010太空漫游》虽然片名中有2010,却是一部拍摄于1984年的科幻片,从电影视频的截图可以模糊地看到墙上道具海报上印有“BEIJING08”字样。这让无意中发现的网友吃惊不已,一部拍摄于1984年的科幻片竟然神奇地预言了2008年北京奥运会,而且那届奥运会刚刚打破110米栏世界记录的刘翔,因右脚跟腱伤复发中途退出比赛,也成为08年北京奥运会最大的遗憾,而海报的主体正是一个在跨栏的男运动员。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018